« 2014春の展示会その5 less than human | メイン | 2014春の展示会その7 AKITTO »

2014年4月24日 (木)

2014春の展示会その6 Fascino Ribelle

昨日は一日お休み頂き、「アナと雪の女王」を見てきましたsign01

なるほど。話題になるのも納得です。

     

      

      

さて、春の展示会情報もそろそろ大詰めに。

今日は「 Fascino Ribelle (ファッシノ・リベッレ)」です。

    

まずは人気定番モデルに、スペシャルカラーが追加となりましたhappy02

  

20140424fascinof11015sp

Fascino Ribelle  F11/015  Special Edition

  

  

出ました~sign01

まるでデニム柄の様な色合いの生地が斬新なスペシャルエディションが登場しますwink

使い勝手の良いアイテムでしたので、この追加リリースも嬉しいアイテムです。

どの色も肌馴染みが良いと思います。

早い者勝ちですので、気になる方はお早めにお問い合わせくださいませ。

    

    

     

そしてデザイナー山口さんおススメの、今期のエースモデル。

   

20140424fascinof14023

Fascino Ribelle  F14/023

   

   

ファッシノのフィルターを通した、「ニュー・ヴィンテージ」というコンセプトの第3弾。

ティアドロップをアレンジした、F12/018

ウェリントンをアレンジした、F13/020

そして、今回ボストンをアレンジして、サングラスに仕上げたこの F14/023

   

   

一見、「らしくない」アイテムの様でして、並べて見て、掛けて見て「なるほど」と思わせる。。。やはり ファッシノ・リベッレ らしい作品に仕上がっていましたsmile

掛けてみると、使い勝手の良い、伊達眼鏡風なアイテムです。

入荷を楽しみになさっていてくださいませ

    

    

    

   

20140424fascinof14025

Fascino Ribelle  F14/025

   

   

ブローをプラ枠で表現した、Fascino Ribelle ならではの色使いのニュー・スタンダードアイテムもwink

ファッシノのファンの方々には、コチラの方がすんなり受け入れられそうなアイテムですsmile

    

    

    

20140424fascinof14024

Fascino Ribelle  F14/024

   

   

写真写りの角度が悪くて、すみません。。。coldsweats02

女性を意識して仕上げられたニューモデル。

ここ最近旬になりつつある、可愛らしい印象を作り出す、やや大ぶりなレンズシェイプ。

コチラも入荷次第、ご紹介させて頂きます。

   

    

    

   

20140424fascinostand01

そして、Fascino Ribelle のディスプレイ・スタンド。

新しいバージョンも加わりました。

  

20140424fascinostand02

お家で飾っておきたいという方、いらっしゃいましたら仕入れもできますので、お気軽にお声掛けくださいませwink

    

   

   

さらに、今年は面白い物も

   

20140424fascinobox

Fascino Ribelle  加工箱

   

   

いや、正式名称では無いかもですが。。。coldsweats01

小物入れにも最適な、お洒落な革製の箱を作成いたしましたnote

   

この通りの箱を1つ発注いたしました。

入荷が個人的にも楽しみです(笑)

    

    

    

    

     

     

    

今期は今までにないほど、制作意欲のある

Fascino Ribelle  Spring Collections

どうぞ宜しくお願いいたします。

    

    

    

    

    

20130210facebook

facebook ページ作製しました

イベント情報などお知らせいたしますnote

  

   

    

    

    

Twitter

@hamaya_shop

日々の色々と、時折眼鏡ネタを、気まぐれに発信いたしますnote

  

   

   

     

Web担当不在日

来週4/30(水)は所用のため、店舗不在となります。

ご迷惑おかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。












コメント

コメントを投稿